пробьёт двенадцать... Наталья Глазунова-Моисеева

пробьёт двенадцать
Наталья Глазунова-Моисеева

пробьёт двенадцать...
и весна
вернётся после холодов
и будет чуть заметен шов
её таинственных следов
она без шума и фанфар
войдёт в долину родников
и будет слушать мудрых сов
их откровений волшебство
когда ей будет скипетр дан,
она поднимется на трон
и властелины древних снов
признают с ней своё родство
она раскроет зеркала
одарит птиц своим теплом
и пустит дождь на полотно
своих разбуженных лугов


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118020906473


Рецензии