Пленяют нас любви земной флюиды...

Пленяют нас любви земной флюиды,
Средь сотен дев, я вижу лишь одну,
Как земли незабвенной Атлантиды,
В глазах твоих бездонных я тону!

В мечтах своих, я негой волн пребрежных,
Ласкаю юной нимфы стройный стан,
Покой тревожу губ, касаньем нежным,
Вкушающий греховный плод гурман!

Ты ворожея дум моих нетленных,
Услада околдованных очей,
Созвездие желаний сокровенных,
И пламень обжигающих ночей!

Вся жизнь наша сродни калейдоскопу,
Оракулом предсказана судьба,
Я выкраду тебя, как Зевс Европу,
Любимою чтоб стала навсегда!

Ты улыбнешься мне, от счастья млея,
И ложем нашим станут облака,
Божественно красивая Психея,
Я Эрос твой, отныне... На века!!!


Рецензии