грустная улыбка клоуна, Николай Сыромятников

грустная улыбка клоуна
Николай Сыромятников

как ни юли и не крутись,-
она внезапна - неизбежность,
ты лишь заносчивый артист,
придворный шут в чужой одежде ...

08.10.16.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118020906923


Рецензии