Депресняк

Нет в этой жизни надежды на счастье
не будет в сей сказке счастливый конец
будет лишь тьма и погоды ненастье
и старуха с косой и терновый венец

душу что тьмой беда запятнала
очистить немного тебе помогу
включи в интернете портал сериала
в него я тебя за собой уведу

там я твой мозг немного исправлю
и синапсы малость подправлю тебе
думать и жить тебя я заставлю
и будет на век благодарность судьбе!


Рецензии