Звёзды, небо, красота

Звёзды, небо, красота
космос, солнце и луна
Ты и я вдвоём сидим
Друг на друга не глядим
Смотрим в небо чистое,светлое, росистое
Ты немножко приобнял
С неба взор ты поменял
Смотришь только на меня
Шепчешь мне “Люблю тебя“
Я немножко присмутилась
И с колёнок отпустилась
В небе светиться луна
Ты мне шепчешь те слова
Я немножко присплакнула
И на ту луну взглянула
В небе больше нет луны
Но зато остался ты
Ты всё так же обнимаешь
Про любовь слова кидаешь...


Рецензии