Мне бы только найти впереди маячок

Я сумею,смогу,ведь с собой  я борюсь
Пережить все судьбы сотрясения.
Нету сил-я тогда потихоньку молюсь,
Ожидая от Бога спасения.

Мне бы только найти впереди маячок,
Чтобы курса прямого могла я держаться.
Зацепить посильнее себя на крючок,
Чтоб спокойно-счастливой умело казаться.

Мне б ещё якорёк,чтоб покрепче держал.
Чтоб казалось не горьким мне горькое горе.
Чтоб  близко виднелся знакомый причал.
Не снесла бы волна вдруг в открытое море.

Если помощи нет-её незачем ждать.
Сам спасай свои тело земное и душу.
Нет причины о прошлом своём горевать.
А тоску-я  по снайперски точно разрушу,
.


Рецензии
Имея веру в жизни и цель- с курса то вряд ли возможно то сбиться...

Александр Куфаев   16.02.2018 17:13     Заявить о нарушении