Как же глупо и обидно...

Как же глупо и обидно
Жизни кончился урок...
Только Радости -не видно...
Нужно подводить Итог!
Вся Планета (это Правда!)-
В Соответствие пришла!
Кто считал, что Жизнь -бравада,
Не пойдут у них дела!
Только искренняя Вера
Может в трудностях помочь!
Грабит кто, не зная меры,
Ты Сын Бога или Дочь?!
Встанет сей вопрос -не праздный
Для Планеты всей ребром!
Глупость -вирус не заразный...
Только как вернуться в Дом,
Где Творец Великий Правит?
Мудрецов Домой зовёт!
Кто "играет против правил"-
Как он встретит Переход?!


Рецензии