Февраль. Метель

Снегов хрустящие ковры
Соткут упорные ветра,
Встряхнув бриллиантовую пыль
На взбалмошный февраль.

Как будто, по коврам слова,
Совьётся против правил
Неотвратимость волшебства.
Ну, что же тут прибавить?

А если так – из суеты
Метелей и морозов
Преображаются мечты
В бриллиантовую россыпь.

Сдувая значимость одежд,
Февраль шалит с погодой,
Ветрами веселя метель
И мнительные звёзды.


Рецензии