***

И  снова-шёпот,шёпот,шёпот.
-Шептанья в голове.
Сам воздух шептаньем полон.
И снова-топот,сердца рокот,
И шелестенье крыльев.
И чаша полная, и мир мой полон.
И снова-ветер,ветер стонет,
Не разбирает на пути:
-Где явь,где сон.
Врываются ко мне во сне иконы.
Я в хаосе своём царю.
Готов мой трон.
И снова сам себе судья,
И всепрощенье.
-Вершу судьбу,оправдываю,и убивая,
Решаю-в ад или в воплощение.
-Куда лететь сегодня,какую выбрать стаю.
И снова-шёпоты, с душою игры,и загадки.
И снова сумасшедшие виденья.
-Один в один.
И наизусть изучены все реплики,повадки.
-Театр одного актёра,
А ты в нём господин.
Всё заключено в тебе.
Вокруг лишь стены.
Пробить не в силах их -никто,ничем.
-Не ждёшь,не хочешь,
Уже не ищешь перемены.
Не хочешь,не желаешь свой хаос,
Своё царство разделить ни с кем.


Рецензии