***

"Половина четвертого... утра.
Не уснуть. В голове тараканы.
Резвятся. Начали с вечера,
Шебуршиться, никак не устанут.
На предмет: разве можно так,
На каждый смачно плевать шаблон,
Морали рамки растоптать
И видеть мир под другим углом?
Наверно, да? Уверена. Да.
Почему нет, если мне так хочется?
А те, кто пытались меня обуздать,
Просто не были настроены творчески.
А те кто судили...К зеркалам
Повернитесь лицами честными:
В каждом из нас добра и зла
Соотношения интересные.
Судить других - для души не  в прок,
Сам процесс душе неприятен.
Вглядитесь внимательней...в нутро.
Нет ли там темных пятен?"


Рецензии