Забытое

Месяц-месяц, половинка,
Что висишь ты надо мной?
Собираю по крупинкам
Весь мирок: по часовой
Не вращается планета,
У нее другой мотив.
Вот такой нам предначертан
Знак. Несчастен, справедлив,
Ты уйдешь со мною в вечность,
За тобой уйдет второй.
Может, лучше первый встречный,
Чем тоска до гробовой?

4.04.2017


Рецензии