Суицид

Суицид - спасение?
Не смеши.
Это - только боль утраты.
Не спеши, подумай о любви,
О друзьях, о тех, кто были рядом.
Был знакомый, а теперь - в земле.
Неужели - жизнь так бесполезна,
Что отдать её - как хлеба съесть?
Так же просто, и не бесполезно?
Помни, друг, жизнь - скоротечна,
Боле - ты её не торопи.
Ведь век пройдет - и сам узнаешь,
Что там. На...
Той стороне луны.


Рецензии