На просторах геойдной Земли...

На просторах геойдной Земли,
Спелой снаружи и мёртвой внутри,
Где "пустота" парадоксом Ферми,
Растит одиночество -

Молодой заблудившийся путник,
Вдруг на небе замеченный спутник,
Наречёт своим Богом отрочества,
Нашептавшего люду пророчество.

О широких и дивных просторах,
О больших временных коридорах,
Где любое простое событие,
Развернётся душевным открытием.

Но как жаль, и такое бывает,
Подсознательно каждый тут знает:
В нашем Мире простое событие,
Никогда не признают открытием.


Рецензии