Неподкупная искренность

Кого-то  может раздражает,
Пустая, глупая обыденность,
А кто-то снова уважает,
За неподкупную отзывчивость.
-------------------------
Такая редкость в наше время, -
Непозволительная искренность!
Чтоб всё опошлить, будет тема, -
Обворожительна, забывчивость!..
--------------------------
От всего сердца бы, признаться,
А правду обнажив, не промолчать...
И от души в глаза смеяться,
Позволят, если же не уличат.
---------------------------
В неискренности и обмане,
На недомолвки руку положив,
Поощрять эмоций не станут, -
Лишь благосклонность, скромно предложив.
----------------------------


Рецензии