***

"Послушай (я ему говорю),послушай!
Не делай проблему там, где ее нет!
Так будет лучше!" (Кивает) -"Крис, спасибо, за совет!"
И я киваю. Складкой между бровей
Изображаю напряженье в голове,
На всякий случай.
(Ну мало ли) Завоевываю авторитет.
И тут же,( сама себе) вопрос-ответ:
"Кристин, а ты сама-то так умеешь?"
-"Мммм... нет;, Но я же типа "умный человек";


Рецензии