Стишки-смешки о Незалежной

      УКРАИНА,УКРАИНА,
      ВО ГЛАВЕ СТРАНЫ-ДУБИНА.
      МЫСЛЬ ОДНА,ЛИШЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ,
      КАК ПОПРОШАЙКА -ЗНАМЕНИТ.

      САМОСТИЙНА УКРАИНА,
      ЭТО САЛО,САМОГОН.
      А ЗЕМЛЯ ВСЕМ ПОДАРИЛА,
      КОНОПЛИ СПЕЛЫЙ БУТОН.

      ЕСТЬ В СТРАНЕ ПЕТЯ-ГАРАНТ,
      У НЕГО НА ШЕЕ БАНТ.
      ЕГО Б ПОТУЖЕ ЗАТЯНУТЬ,
      ВСЕ НАЗАД МОЖНО ВЕРНУТЬ.

      ХОДИТ,БРОДИТ ПО МИРУ,
      ПРОСИТ ДЕНЕГ ДАТЬ ВОРУ.
      ЕСЛИ ТРАНШ Я ПОЛУЧУ,
      НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩУ.

      НА МАЛЬДИВАХ КРАСОТА,
      ЭТО ВАМ НЕ РАДА.
      ГРЕЕТ БРЮХО ПЕТУШОК,
      ЗА ДОНБАСС НАГРАДА.

      УКРАИНА СНОВА В ШОКЕ,
      УДИВИЛ ОПЯТЬ ГАРАНТ.
      НАРОД БЕЗ ДЕНЕГ ПОДЫХАЕТ,
      А ПЕТРО ЛЕТИТ НА БАЛ.

      ПРИЛЕТЕЛ СЕГОДНЯ В ВЕНУ,
      ЗАХВАТИЛ С СОБОЙ ЖЕНУ.   
      И ПРЕДСТАВ ПРЕД ВСЕМИ В ФРАКЕ,
      УНИЖАЕТ ВСЮ СТРАНУ.

      ЛЮДИ В ТРАНСЕ,КАК ЖЕ ТАК,
      ИЛИ ОН СОВСЕМ ДУРАК.
      ЧТО ТВОРИТ, НЕ ЗНАЕТ САМ,
      ЧУВСТВУЮ ПОРА 100 ГРАММ.

      АКТИВИСТКА ИЗ FEMEN ,
      ДОКАЗАЛА ОН НЕ-MEN.
      КАК ГРУДЯМИ ЗАТРЯСЛА,
      ДУША ПЕТРА В ПЯТКИ УШЛА.

      СТОЯЛ И МОЛЧА УЛЫБАЛСЯ,
      НА ПРОВОКАЦИЮ НЕ ДАЛСЯ.
      А ГРУДАСТАЯ КРИЧИТ,
      ВОН ОТСЮДА-ПАРАЗИТ.

      В СТРАНЕ ВОЙНА,ГОЛОД,ПРОБЛЕМЫ,
      ГАРАНТ НЕ ВХОДИТ В ЭТИ ТЕМЫ.
      МАЛЬДИВЫ,МОРЕ,КЛАССНЫЙ ПЛЯЖ,
      ОН ТОЛЬКО ТАМ ЛОВИТ КУРАЖ.

      ПОЗОРИТЬ ТАК СВОЮ СТРАНУ,
      Я ПРЕЗИДЕНТА НЕ ПОЙМУ.
      СОВСЕМ УРОД С КАТУШЕК СЪЕХАЛ,
      ПЛЮНУВ НА ВСЕХ,НА БАЛ УЕХАЛ.

      ЕСТ ВАРЕНИКИ,ГАЛУШКИ,
      И ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ.
      ЧТОБЫ ИХ ПОБОЛЬШЕ СКУШАТЬ,
      ПЬЕТ НАПИТОК -САМОГОН.

      ЦЕНЫ ВЫ НА ГАЗ ПОДНЯЛИ,
      ЖИТЕЛИ СОШЛИ НА КРИК.
      НУ,А ПОСЛЕ КАК ПОДДАЛИ,
      РАДУ РАЗНЕСЛИ В ТОТ МИГ.

      ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ИДЕТ ВОЙНА,
      КОНЦА НЕ ВИДНО,НИ ХРЕНА.
      И СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ,
      ОДНО ЖЕЛАНЬЕ-ВСЕХ ПОСЛАТЬ.

      ВОТ ОПЯТЬ ЗАКОН ИЗДАЛИ,
      ПРО  РЕИНТЕГРАЦИЮ .
      НУ,ГОТОВЬСЯ КРАЙ ДОНБАСС,
      УСИЛИМ ОККУПАЦИЮ.

      ЧУВСТВУЮ,НАС ЧТО ТО ЖДЕТ,
      ВОТ БЫ ДОГАДАТЬСЯ.
      СЛАДКО ПЕТУШОК ПОЕТ,
      МОЖНО И НАРВАТЬСЯ.



      

 .
 
 


Рецензии