***

"Летит,
Летит и разбивается вдребезги
Сердце мое.
Простить.
Забыть о том, что были с тобой близки.
Были вдвоем.
Сложить
Как прежде части сердца разбитого,
Склеить опять.
И жить,
Стараясь ничего не испытывать,
Чтоб не страдать. "


Рецензии