Любовь

   Есть в жизни каждого
      любовь.
   Она нам будоражит
      кровь.
   Порой вулканом
      встрепенётся.
   И ложью бурно
      обернётся.
   Любовь опасная игрушка.
   Она умеет всё прощать.
   И в омут с головой опять.


Рецензии