***

"А хочешь я тебе спою,
Как нами был утрачен рай.
Мы оказались на краю,
Где каждый должен выбирать.
И он сорвавшись вниз с небес,
Разбился о земную твердь.
А я осталась там скорбеть
И с сожаленьем вниз смотреть.

А ты мне руку протянул,
Сказал пора идти назад,
Сказал, что знаешь как вернуть,
Игру огня в мои глаза.
И я поверила, пошла
От края за руку с тобой.
Пол-сердца, не по правилам,
По новому, забилось через боль.

Губами слезы вытирал,
Все повторял: -"Давай дыши!
Утраченного рая крах,
Крах жизни и почти что крах души.
Дыши!"

Расположилась по фен-шуй,
Внутри меня, в застенках, боль.
Но я дышу, родной, дышу.
Тобой.


Рецензии