Отпечаток

На замороженном окне
Твоей ладони отпечаток.
Его оставила ты мне
За счастье, видимо, в задаток.

Я по гадалкам не хожу.
Язык тар`о не понимаю.
Любви обещанной всё жду
И отпечаток не стераю.

Я верю, что наступит час
И ты сюда вернёшься снова.
А полночь обвенчает нас
Под сенью звездного покрова.


Рецензии