Охрипшие души

Я видел дорогу среди равнодушных лесов,
Что лентой легла у ног засыпающих лип.
Я видел себя, бредущего в сумерках снов
И музыки вместо, из горла царапался хрип.
Хрипел я о боли, что крепко стянула сердца
Что мир, будто лес, к нашей судьбе равнодушен
Я видел дорогу...по ней как всегда...без конца
Среди сонных лип шагали охрипшие души.


Рецензии
Очень понравилось!

Роза Непала   15.02.2018 00:46     Заявить о нарушении