А через месяц юбилей

Уходят года без следа в никуда.
Унося с собой невзгоды и печали.
И только в сердце остается навсегда.
Все лучшее,что было с нами.

Летят года и скоро в моей жизни вечер.
Через месяц юбилей-мой праздник.
Как буд-то бы Весна,но в сердце вечер.
Мне будет шестдесят пять и это вечность.

Как буд-то прожито не мало лет.
И сердце чаще бьется.
Я не горюю,нет,живу пока живется.
Живу я жизнь любя,в душе еще я молодая.

Я сохраняю чувство,что способно окрылять.
Пусть даже вечер на пороге.
Камин зажгу,теплом согреюсь.
И тихо Господа поблагодарю.
За все,что в жизни я имею.


Рецензии