Мне не бывает одиноко...

Мне не бывает одиноко,
Я сам себе и друг и пёс.
И без препятствий и упрёка,
Свои заботы честно нёс.

Уж сам с собой всегда справлялся,
Мы избегали суеты,
А над влюблёнными смеялся:
Насколько жизни их пусты!

Ведь попусту лишь тратят время,
Глядя в спьяневшие глаза.
Я никогда не стал бы бремя
Такое вешать на себя.

И так бы шло, но ненароком,
Слетели к черту все труды.
Мне не бывало одиноко,
Пока не появилась Ты.


Рецензии