За далью лет

За далью лет уже не разглядеть,
Где мы с тобой ошибку совершили.
Как будто отраженье на воде,
Судьбу свою на капельки разбили.

Не вызнать нашу тайну из-под глаз,
Не выдать то, что в сердце моём скрыто.
Судьба совсем не пощадила нас,
А рана на душе так не закрыта.

Пускай что было, было так давно-
Обид никчемных напрасные слова.
Но снова, как от старого кино,
Пусть моя кружится сладко голова.

    Август 2016


Рецензии