Пожелания молодым

Желаю вам только счастья,
Любить и любимыми быть,
И что не случалось бы в жизни,
Горести все позабыть,

В душе не таить вам злобу,
И гордо идти вперед,
Плохое забудется скоро,
А радость пусть с вами живет!

Желаю спать только вместе,
Одну подушку делить,
И до глубокой старости,
Долго, долго прожить!!!
13 .07.2008.г


Рецензии