Шли с тобой

Шли с тобой совсем чуть-чуть мы одной дорогой,
Выбирали этот путь чувства - недотроги.
Их хранили, как могли, да видать, непрочно,
Счастья выпали ключи как-то лунной ночью.

Ты ушёл. Осталась я. День окутан мраком.
Лишь потом узнать пришлось-это было знаком-
Что не я судьба твоя.  Будто не знакомы...
Пережили. Путь и мой лёг к другому дому.

И спустя немало лет отзовутся где-то
Встречи те  и тот рассвет на исходе лета.
Не допитое вино не дурманит разум,
И слабеет крепость в нём больше с каждым разом.


Рецензии