Ожидание

Снова ветер… Снова ветер
Заметает, снежный след
Ты одна, одна на свете
Для меня другой ведь нет.

Чуть припухшие глаза,
Веки томные твои.
Ты хотела мне сказать,
Что-то громко о любви

Но прошу тебя, не надо,
Пусть молчат твои уста.
Для меня, ты вновь отрада
Ты прости, я не сказал.

Не сказал, что ветер стылый,
Промолчал тебе, что дождь.
Что искал тебя средь мира
И не верил в эту ложь.

В то, что я забыт тобою
Что тебе давно не мил.
Время, время режет болью
Я давно тобою жив.

Я живу твоим рассказом
Верей в сказку я живу.
Я хочу всего и сразу
И прошу о том судьбу.

Между выдохом и вдохом
Много лет, ну кто поймет.
Что в груди не просто грохот
Сердце бьётся… что-то ждёт.


Рецензии