Всё, о ней 33

Рецензия на «Soul jazz» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2017/06/01/316

По росистой траве я бегал,
Благо лето, вчера началось.
А потом, ещё что - то делал.
И кажется мне, всё удалось.

Только сон твой, не об этом,
В нём полёт тонкой Души.
Вот бы был я, хоть поэтом,
Пожелал. Всегда пиши!

С улыбкой и признательностью,


Михаил Онищенко2   02.06.2017 17:44   •   

Улыбаюсь Вам, Миша... Не знаю, на сколько меня хватит... Но пока- пишу... ;
Спасибо Вам!)

Виолетта Дюма   02.06.2017 19:28





Рецензия на «В оттенках индиго» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2017/05/25/764

Позови меня нежно...кротко,
И я песней, в тебе, отозвусь.
И ещё, словно лебёдушкой,
Вокруг шеи твоей, обовьюсь.

С улыбкой,

Михаил Онищенко2   25.05.2017 14:18   • 

Интересно с лебёдкой получилось! Улыбаюсь Вам, Миша!;
Спасибо Вам за Ваше внимание!)

Виолетта Дюма   25.05.2017 13:57 
Исправил, на лебёдушку. Улыбаюсь!

Михаил Онищенко2   25.05.2017 14:19   
Спасибо, Миша!)

Виолетта Дюма   25.05.2017 14:27 


Рецензии