Верю, прошу, люблю...

Сейчас как-то смешалось все,
как кисель в голове мысли.
Верю сердцу, ведь оно ждет еще,
чтобы мы с тобой всегда были вместе
Около самого пекла тебя храню,
в тепле души, ты мерзлявая ведь,
так не любил никого еще я,
рад, что запутался в эту сеть.
Скажешь розовые очки сними,
а я по жизни линзы такие ношу
За руку тебя держу, обнимаю, целую,
только быть рядом тебя прошу!
Не отдаляйся, не охлаждай мой пыл,
ведь без тебя завою, как волк на луну!
Не хочу снова боль ощутить, ту самую
когда никого не люблю...
Можешь грубой быть, можешь злиться
Привычки все вредные не бросать,
я все ровно буду самым верным,
как пес без хозяина буду скучать..
Я до старости самой хочу с тобой дожить
Я хочу с тобой вместе по реки течению плыть
Видеть блеск твоих ярких глаз всегда,
и улыбку, и голос, буду сам счастлив тогда
Все о чем лишь мечтаю я,
чтобы ты была рядом всегда
Не уходила в другие края
Не закрывала дверь!
Я душу дьяволу за тебя продам!
Нету границ любви моей, верь!
Я с тобою радость познал,
Жить по настоящему стал,
Ты узнала все самое тайное во мне,
то что никто до тебя не знал..
Я люблю тебя, так же как слово бранное,
на том пруду могу прокричать!
Только и ты люби, будь со мной всегда,
Не позволяй мне погибать..
Я как цветок тот заветный,
не считай меня эгоистом только,
я прошу лишь меня поливать,
не дать солнцу сделать мне больно..
На руках всю жизнь буду тебя носить,
не сносить головы если совру!
Тихо, но чтобы услышала голос мой..
- Я тебя люблю -

                09.02.2018г.


Рецензии