Я заплачу дождем

Я заплачу дождем
и как солнце
я буду смеяться
побегу
быстрой  речкой
и лужам
в  глаза загляну
и останусь
таким же красивым
как синее небо
и на блюдце его
буду гнать
пузыри облаков
а потом
я развешу повсюду
счастливые звезды
и они
будут просто светить
до утра.


Рецензии