Внутри

Я в крепости своей чужой,
Где стены доверху с шипами,
На улице моей темно
Убит кровавыми ручьями.

Там гордостью своей затмил
Когда-то небо голубое,
Я всех губил, на дно тащил,
Убитым был, закат у моря.

Вы говорили :  "Перестань.
"К чему весь этот твой сыр - бор?"
Я затыкал вам рты руками,
Не надо слов, ваш путь на дно.

И собирал себя по новой,
Вы зарубили топором,
Сломали дверь, где зло таится,
Там не открыли бы ключом.

Я в памяти вас не оставил
Убит давно уже ружьём
Я всех простил, но люди твари
И кровь течёт из вен ручьём.


Рецензии