Внучка моя

Радость моя, ты с ночёвкой?
Как же рядом с тобою тепло.
Дом наш пахнет, уютом и лаской,
Друг мой милый, мне так повезло!

С тобой рождается покой,
Он накрывает нас волной,
Мы будем весело играть,
А в ночь обнявшись ляжем спать.


Рецензии