Она

Она задумчива, грустна.
Она совсем ещё юна,
И в чистом сердце у неё
Таится что-нибудь своё:

Свои мечты, свои желания.
Вокруг неё непонимание
И непринятие тех мечт.
Ее так сложно чем-нибудь отвлечь

От разных дум и разного сомнения.
Стань ты на чуточку смелей!
И этот мир прекрасного забвения
Откроет двери пред тобой скорей.

Не бойся, и не плачь, и будь уверенна,
Когда душа твоя в ладу сама с собой.
Все те ключи от рая, что тобой потеряны
Найдутся вмиг, ты обретёшь покой...


Рецензии