Мудрые мысли

Мысли мудрые, как терпкое вино
От времени всё более крепчают.
Античная эпоха явила миру много мудрецов
Среди которых Сократ, Платон и Аристотель.
Пусть благодарные потомки
Память вечную хранят!
До сей поры мы пользуемся
Вашими великолепными трудами.


Рецензии