ответ тому кто пишет плохо о России!

КТО ЭТИ СТРОКИ НАПИСАЛ -
ТОТ САМ с ФАШИСТСКИМИ КОРНЯМИ!
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБСУЖДАТЬ;
ВСЕ ТО, ЧТО СОЗДАНО НЕ ВАМИ!

РОССИЯ МАТЬ ГУММАНИТАРНА, 
СТРАНА РАЗРУХИ И ПОБЕД.
ДА! НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ СЛАВНО ,
ПРОТИВ ТАКИХ КАК ТЫ,
НАИВНЫЙ СТИХОПЛЁТ!

НУ, ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ПОДПИСАЛСЯ?
ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ ПОДЛОЕ ЛИЦО!
БОИШЬСЯ  ЛЮДЯМ  ПОКАЗАТЬСЯ?
ИЛИ  ЗАКРАЛОСЬ КРАСНОЕ СЛОВЦО? 

ВЕДЬ НЕ ТУДА КИДАЕШЬ КАМЕНЬ,
НЕ ПЛЮЙ В  КОЛОДЕЦ,
ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПИТЬ,
РОССИЯ НЕ АМЕРИКА!
А ЗНАЕШЬ?
 
НО МОЖЕТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ,
С РОССИЕЙ В ОДНОЙ ЛОДКЕ ПЛЫТЬ!    
    


Рецензии