Два сердца

08.02.18. Два сердца.Романс
АМ.

Днем солнечным Зима роняет слезы,
Ночами…  воет снежный вихрь.
Нас двух…, в годах заблудшей Прозы,
Пригреет у камина Стих…

Холодной ночью…, завернувшись в плед,
И в нежность…, до горячей дрожжи,
О нас я напишу…, оставив в Сердце след…
Тепла…, согреющего… Души.

Ты пальцы вглубь волос моих вплетая,
Прижмешься к моему плечу…
И про Любовь тихонечко воркуя…,
С небес достанешь мне… Луну.

Любовный сон Зима наш не нарушит,
Мгновенья в Вечность превратив…
Весной капель бессонницей закружит,
В лесной подснежников мотив…

Любовь Земли… своей рукой широкой
Соединила в эти строки
Стук двух Сердец… в Мечте высокой,
Такой и близкой, и… далекой...


Рецензии