Наблюдай...

Не просто людям жить в эпоху перемен,
Когда идет борьба ума и сердца,
Когда сомненьями наполнена Земля
И никуда от них ужу не деться.

Но нет отчаяньям в урочный этот час,
Еще есть порох где –то в нашем сердце,
Есть искра веры и любви запал,
Чтоб в новый мир открылись эти двери.

Не нужно слез, не нужно суеты,
Они уже давно всем надоели,
А нужно взять немного тишины
И попросить Творца благословенья.

Он здесь сейчас, он с нами был всегда,
Он был в момент отчаянья и счастья,
Он наблюдал и будет наблюдать,
Как будет продвигаться к свету наше пламя.

Оно осветит долгий  путь людей,
Что тянется веками во Вселенной
И не заменит никогда твоих идей,
Что рвутся волнами из глуби сердца.

Открой же сердце, разум усмири,
Освободись в потоке истины и света,
Открой глаза, спокойно осмотрись
И тихо  наблюдай за переходом.


Рецензии