Из парадоксов херовой херни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХЕРОВОЙ ХЕРНИ..."
Хотел ксерокопий наксерачить, да в ксеротени кончилась ксерова краска....

Мой ответ:
Я отхерачил стихи про херню,
О том, как я херачуся хернёю –
Толь у меня с херовостью застои,
Иль хер стоит на всякую х*йню!..


Рецензии