нет человек

Когда я теряю свое расписание на несколько дней
когда пляж засыпает песком
на ресницах
ваши свадебные гости приходят за мной
и они находят меня мертвым
в портрете, висевшем на стене
смерть не дает мне следа
Я близок к небесам
в компании ангелов
их собственных и никого в другом измерении.


Рецензии