Надежда приходит последней

Надежда приходит последней
И если её кто не ждёт.
Он выбитый зуб свой передний,    
В крови, на ладошке несёт!               

Сама как мужик наливает,
Но водку испить не спешит.
Как коршун она наблюдает,
Сегодня кто будет избит!

Лишь после в себя выливает,
Стакан с безразличным лицом.
И холодно всем пожелает:-
Вернуться б домой вам, живьём!

Под взглядом, глаза опускают,
Уж больно у ней он суров
И ножки под стул забирают,
Ужасных  боясь  кулаков.

Она,  мужика  выбирает,
Услышать отказ, ей претит.
Он зубы потом собирает,
Не “ш” говорит, а свистит!

Надежда уходит последней,
По локти  все руки в крови.
А хочется быть ей приветней
И чистой прекрасной любви...


24.11.2017 13:47


Рецензии
Интересное стихотворение,Игорь!
Конечно,надо в любых ситуациях надеяться на лучшее.
А то и правда, без зубов останешься...)))

С уважением,

Валентина Григорова   15.03.2018 16:02     Заявить о нарушении
Валентина, это просто буйный полет моей необузданной фантащии)))) уж простите)

Игорь Казаков 8   15.03.2018 23:10   Заявить о нарушении