С днем рождения Ильиной Марине Анатольевне

Я ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕХ БЛАГ НЕБЕСНЫХ И ЗЕМНЫХ ЧИСТОСЕРДЕЧНО ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
ПУСКАЙ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО!!!
И МАТЕРЬ БОЖИЯ ПОКРОЕТ  СВОИМ ПУСТЬ ОМОФОРОМ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ВСЕГДА, КАК В СКАЗКЕ!!!!! И ЧУДЕСНО!!!
ПУСКАЙ СОПУТСТВУЕТ ДОБРО ВАМ ЯВНО ПОВСЕМЕСТНО!!!
ВСЕГДА ТЕПЛО  ПУСТЬ БУДЕТ И ОТРАДНО!!!
РАДУШИЕ ДРУЗЕЙ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ!!!
ДУШЕВНАЯ ПУСТЬ РАДОСТЬ ПРЕБЫВАЕТ!!!
ПУСКАЙ И ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ВСЕ СТАНОВИТСЯ С ГОДАМИ!!!
В ДОМЕ ПУСКАЙ ЦАРЯТ УЮТ ВСЕГДА, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!
ОТВОДИТ СТОРОНОЮ ПУСТЬ ВСЕ ТО, ЧТО НЕПРИЯТНО!!!
ПУСТЬ СВЕТОМ БУДЕТ ВАМ В ОКОШКЕ ВЕРА В БОГА!!!
И СОЛНЫШКО ПУСКАЙ ВСТАЕТ ВСЕГДА ДЛЯ ВАС С ЛЮБОВЬЮ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! НА МНОГАЯ БЛАГАЯ ЛЕТА!!!
ПУСТЬ РАДОСТЬ СВЕТИТСЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ И НЕПОДДЕЛЬНО!!!
А В ТВОРЧЕСТВЕ ПУСКАЙ ВАМ ПОМОГАЮТ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!
СПАСИ ВАС БОГ!!! И НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ДАЙ В ОБИДУ!!!



08.02.2018 г.


Рецензии