Я в круг твоей судьбы невхож

Я в круг твоей судьбы невхож:
 Чужой ,неблизкий ,непонятный...
  На пса бездомного похож,
   обли'зывающего твои пятки.

Я в круг твоей души невхож,-
 Блуждаю и далёким быть доко'ле:
  Ни пуля,ни петля,ни нож...
   Не излеча'т и не спасут от боли!

Я в круг твоей любви невхож-
 Иные звезды и свети'ла...
  Тебя маня'т к себе ...и что ж?!?
   Вот только силы бы хватило...

... найти тебя средь суеты и буден,
 узнать и мимо ,ошибившись, не пройти.
  И как бы ни был до'лог путь и тру'ден ,-
   Успеть тебя от одиночества спасти.

Я в круг твоей судьбы не вхож....


Рецензии