С неба медленно падает снег

Легким вздохом приходит зима,
С неба в вечер бросая снежинки.
Растворилась гнетущая тьма,
Белым цветом раскрасив картинки.

Ты приходишь, тебя хоть не ждёшь,
Осень мокрую в ночь провожая.
По просторам бескрайним идёшь
Стужу лютую, к нам приглашая.

Скоро будет искрится мороз,
Иней, шубой деревья прикроет,
Нам волшебной рукой виртуоз,
Окна дивным узором покроет.
 
С неба медленно падает снег,
Нас своей красотой восхищая.
Мир земной уводя на ночлег
Пухом белым его прикрывая.


22.11.2017 14:23


Рецензии