Вот такая у меня натура

Евгения Чагина

Вот и я больна, лежу в постели
И разглядываю потолок.
Все невзгоды разом налетели
И давление за 200 - скок!
Никогда за шестьдесят лет с лишним
Не было давленья у меня...
Лучше б мне с вдвоем сидеть под вишней
И глядеть в глаза твои любя.
Ну, а я таблетки принимаю,
Чтоб заснуть и сбросить нервный стресс,
И тебя в постели вспоминаю.
Был бы рядом - был бы интерес!

Коль лежишь,то все перед глазами...
Прошлое, как новый день, встает.
Все нагромождается возами,
Давит и заснуть мне не дает.
Не люблю болеть, лежать, лечиться -
Мне бы на свидание бежать!
Хоть и годы - время ох как мчится -
Я хочу любить, хочу обнять...

Вот такая у меня натура -
Не сдаваться годам вопреки!
Кто-то скажет:- Старая ты дура!
Ну, я скажу: - Вы дураки!


Рецензии