Куда зовешь меня ты ночь

Куда завьёшь меня ты ночь?
В объятия тихо приглашая.
От бытия ты  тянешь прочь,
Нас покрывалом накрывая.

Ты в замок снов меня ведёшь,
Чудесных, добрых и ужасных.
В них таинство своё несёшь,
Нас уводя от дел напрасных.

Нам открываешь небосвод,
С манящим блеском маскарада.
Где звёзд веселый хоровод,
А Млечный Путь как автострада.

Куда зовешь меня ты, ночь?
К Морфею в сказку приглашая.
Пытаясь в творчестве помочь,
К нам сонным музу отправляя.

20.11.2017 11:16


Рецензии
Ох, эта ночь!
И в сны зовет,и в звездные путешествия, и в любовные приключения...

Валентина Григорова   01.03.2018 11:53     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо вам, Огромное!

Игорь Казаков 8   02.03.2018 01:33   Заявить о нарушении