Остров

Я свободна, как птица...
Чиста, как родник .
Лечу яркой зарницей,
Разбивая гранит!

Я вдыхаю счастливый ,
Нежный вдох высоты...
Вижу остров родимый,
Где живёшь только ты...

Ты зовёшь меня взглядом
И кричишь тишиной...
Я нашла тебя кладом
И вернулась домой...

Ну привет...ты заждался?
Я пришла к тебе в сон.
Вижу остров остался...
И теперь он наш дом...

Татьяна Душа


Рецензии