Гадание

На Рождество я погадаю,
Говорят исполнится,
О любви давно мечтаю,
Хочу с суженным знакомиться.

Где-то счастье ожидает,
Приходи ко мне во сне,
На ребят всегда гадают,
Может ты приснишься мне.

Сон мой правдой оказался,
Исполнилось гадание,
Суженный в любви признался,
Назначил мне свидание.

Время мчится день за днём,
Встречи продолжаются,
Всегда думаю о нём,
Посмотрим, чем кончается.

Любовь закончилась красиво,
Жизнь семейная настала,
Стала мамой я счастливой,
Не зря на Рождество гадала.


Рецензии