В том краю, где румяное лето...

В том краю, где румяное лето,
Георгиновый август и звезды,
Что светили для нас до рассвета,
Я любила тебя несерьезно.

Я любила тебя безответно,
Чуть наивно и с долей безумства,
В том краю, где хрустальное эхо
Называло тебя самым лучшим.

Там, где ветви устало шумели
И клонились под тяжестью яблок,
Я любила тебя слишком смело,
Я любила тебя слишком рано.

В том краю, где румяное лето
Догорало в пожарах кленовых,
Ты в плацкартном вагоне уехал –
Я осталась стоять на перроне…


Рецензии