Мир наполнен красками и светом

Мир наполнен
красками и светом
словно
его кто-то рисовал
густо синим
он раскрасил небо
ярко  белым
вывел чистый снег
черными
оставил все следы
и теперь они
ведут куда-то
где темно и страшно
как всегда
там живут  наверно
злые черти
они дико пляшут
по ночам
и туда
все время
кто-то ходит
только
не рассказывает нам.


Рецензии