Забудем грусть, долой печаль

Забудем грусть, долой печаль!
Жизнь коротка.
Закроем дверь и в даль пешком-
В руке рука.

И ты со мной, такой родной
От неба пьян.
И станет сочною травой
Степной бурьян.

И мы пойдём, не пряча глаз,
От недругов своих
И в этот самый светлый час,
Весь мир - для нас двоих!

Пусть путеводною звездой
Нам станет Доброта,
Чтоб мы могли за миг такой
Последнее отдать!

Пусть станет выбор на пути-
Упасть или взлететь.
О том, что отдали в пути,
Не будем мы жалеть!

......................

Ах, это детские мечты!
Пора бы повзрослеть.
Сейчас придешь с работы ты,
Я буду ужин греть...:)

       сентябрь 1988 г.


Рецензии